サプリ・健康 右腰付近で電気が走るようなビリビリとなりました。ちなみに生理予定日… 右腰付近で電気が走るようなビリビリとなりました。 ちなみに生理予定日は過ぎています。 数ヶ月前腰や背中痛くて病院整形外科に行きました。 その時は運動不足と言われました。 レントゲンも撮りました。 生理前にこんな痛みはないと思うのですが、 腰、背中?らへんは、 色々と病気がとか言われてるじゃないですか、 すごく不安になって同じ症状の方おられますか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 病院 運動 症状 生理予定日 生理前 はゆ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント