産婦人科・小児科 リュープリン注射をして不正出血がある方いますか?生理痛のようなお腹の痛みもあります。 生理を止める注射(リュープリン)をうって、不正出血した方いますか? 先週の月曜日、リュープリンを初めてうちました。 今お風呂に入ろうとしたら、鮮血が少し出ていました。 生理痛のような、お腹の痛みも少しあります。 副作用のお話で、不正出血は聞いていないのでびっくりしています。 同じような方いますか? 最終更新:2017年1月30日 お気に入り お風呂 不正出血 鮮血 福太郎2号(9歳, 15歳) コメント アマルカ 私も注射してから少し出血ありましたよ。 不正出血する場合があると医師からも聞いていました☺ 1月30日 福太郎2号 コメントありがとうございます。 遅くなってしまい申し訳ありません。 出血あるんですね。 知らなかったのでビックリして焦ってしまいました(*_*) 生理のようで、お腹も痛いです。 副作用ですかね… 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福太郎2号
コメントありがとうございます。
遅くなってしまい申し訳ありません。
出血あるんですね。
知らなかったのでビックリして焦ってしまいました(*_*)
生理のようで、お腹も痛いです。
副作用ですかね…