子育て・グッズ 私のことです!金曜日夜中から嘔吐し、昨日は一日中寝ていて朝、昼に嘔吐… 私のことです!金曜日夜中から嘔吐し、 昨日は一日中寝ていて朝、昼に嘔吐下痢でした🥲 恐らく胃腸炎かと思います。。 今日は今朝少しだるかったものの食欲も復活して 少しずつ量を増やして夜はうどんにおにぎり食べました🍙 もう今は普通に動けています! この状態なら明日出勤大丈夫ですよね?😳 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 夫 うどん 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 食欲も戻って吐かずに過ごせてるなら私なら出勤しちゃいます🙌🏾 無理するとすぐぶり返しちゃうので無理しない程度に頑張ってください☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント