ママリ
食欲も戻って吐かずに過ごせてるなら私なら出勤しちゃいます🙌🏾
無理するとすぐぶり返しちゃうので無理しない程度に頑張ってください☺️
ママリ
食欲も戻って吐かずに過ごせてるなら私なら出勤しちゃいます🙌🏾
無理するとすぐぶり返しちゃうので無理しない程度に頑張ってください☺️
「うどん」に関する質問
胃腸炎なのか突発性発疹なのか教えて欲しいです😭 今日の夜中に2回嘔吐(量はそこまで多くないです)、朝7:30に水飲ませたらすぐ嘔吐(水っぽい嘔吐)、熱計ったら38.4度 朝バナナ1本、昼過ぎヨーグルト、手づかみ食べのコー…
もう少しで2歳の息子の昼ごはん、おすすめ教えてください! チャーハン オムライス 丼物 豚丼、そぼろ丼、中華丼 うどん 出汁系か豆乳味噌 パスタ クリーム系かミートソース やきそば 上記をループしてます… 保育園…
つわり中、食べたものが思ったより美味しくなかった時ってどうしてますか? 今うどんが食べたくない、冷やし系のラーメンが食べたくてコンビニで買ったのですが、思ったより弾力があって、うどんっぽさを感じて苦戦して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント