ままり
大規模修繕で窓ガラスを変更はないですね…🥲
でも、管理会社や組合の雰囲気?改善したいという気持ちが強いメンバーであれば、投書などで案をあげれば、会議で通ればいけると思います。
ただ、案をあげる際に記名などは必要です。。
うちは、駐輪場改善やインターホンをモニター付、バリアフリー、手すり、エレベーター待つ所にモニターなど付きました。
勿論、却下された物もありますが…
因みにうちは、個人で二重サッシに今してる所です。
ガラスも一部内緒で変える予定です…🤗
ままり
大規模修繕で窓ガラスを変更はないですね…🥲
でも、管理会社や組合の雰囲気?改善したいという気持ちが強いメンバーであれば、投書などで案をあげれば、会議で通ればいけると思います。
ただ、案をあげる際に記名などは必要です。。
うちは、駐輪場改善やインターホンをモニター付、バリアフリー、手すり、エレベーター待つ所にモニターなど付きました。
勿論、却下された物もありますが…
因みにうちは、個人で二重サッシに今してる所です。
ガラスも一部内緒で変える予定です…🤗
「住まい」に関する質問
あつ森を始めて3ヶ月くらいなんですが、よく持ち物がなくなります😓 一応調べてみて、家の外に飾っていた物干し竿や貝殻のアーチ、金魚などは地面に直接置いたのが原因なのかなと💦 それ以来外に置くことはないのですが…
みなさんなら、どちらに家買いますか? 今、幼稚園児を連れて夫の仕事の都合でめちゃくちゃ田舎に住んでます。 スーパーやコンビニや駅、公園、病院、全部車で2.30分走った隣町にいかないとありません。 まあ。不便です…
庭を大改造したいです。。。 家の中も綺麗とは言い難いですが、 特に家の外というか庭というほどのものはありませんが、玄関周り、車を置いてる庭は悲惨な状態です。 というのも、旦那の実家と訳ありまして、わたしはこ…
住まい人気の質問ランキング
コメント