Rmama♡
不動産に言った方がいいと思います💦
間違っても直接は言わないように😨😨
ままり
わたしも不動産に伝えます😭
はじめてのママリ🔰
言うだけ言ってみていいと思います、、引っ越すまで誰が住んでるとか分からないから嫌ですよね💦
Rmama♡
不動産に言った方がいいと思います💦
間違っても直接は言わないように😨😨
ままり
わたしも不動産に伝えます😭
はじめてのママリ🔰
言うだけ言ってみていいと思います、、引っ越すまで誰が住んでるとか分からないから嫌ですよね💦
「夫婦」に関する質問
里帰り出産なしで乗り越えた方いらっしゃいますか?実家まで電車乗り継いで4時間ほどの距離で、夫と離れることへの寂しさや、移動が面倒な気持ち等で里帰りしないつもりでした。しかし、母からも、二世帯住宅で母と住んで…
2人目を作るかどうかめちゃくちゃ悩んでいるのですが、夫婦間で話し合いとかしましたか??もとから2人と決めていた、という方もいらっしゃるとは思いますが、我が家は決めきれず、2人目作るかどうかの話し合いもなかなか…
新居の壁紙の色が全然決まりません😂 注文住宅を建てるのですが、LDKのクロスの色が決まらず困ってます🤷♀️自分のセンスが無さすぎて自信がありません😂 よければ皆さんのお家を参考にさせてください🙇♂️画像があったらよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント