雑談・つぶやき ベランダに置いていた泥団子が洗濯物の上に落下してしまいました。要らないと言ったのに、子供が一発げんこつしてしまいました。 ベランダに置いてた泥団子、明日雨降るからと中に入れようとして、洗濯物の上で落下⚡ まじでありえへん!てか、まだ降らんからやめてって言ったし!ほんま嫌い!上の子無理! げんこつ一発してしまいました✋️ ガオー👿🔥 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 上の子 洗濯 チョコアイス🍫 コメント ままりん それはげんこつくらいしますよ🥹 げんこつ&暴言です。うちなら🤣 5月28日 チョコアイス🍫 おはようございます! 暴言も吐きました なんで?なんでなん?て思うことばっかりで日々疲れますよね⤵️⤵️ 穏やかに過ごしたいです😂 5月29日 ままりん おはようございます。 今日 自分がやられて嫌なことばかりする上の子に朝からブチギレました。 リビングと繫がってる和室の方に行かせ襖を閉めて閉じ込めました。30秒くらいですが… 本当に毎日イライラしますね😇 バッチバチに睨み合って うざいよ!いい加減にしな!と怒鳴り散らしました🙄 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
おはようございます!
暴言も吐きました
なんで?なんでなん?て思うことばっかりで日々疲れますよね⤵️⤵️
穏やかに過ごしたいです😂
ままりん
おはようございます。
今日 自分がやられて嫌なことばかりする上の子に朝からブチギレました。
リビングと繫がってる和室の方に行かせ襖を閉めて閉じ込めました。30秒くらいですが…
本当に毎日イライラしますね😇
バッチバチに睨み合って うざいよ!いい加減にしな!と怒鳴り散らしました🙄