子育て・グッズ 大田区の保育園に応募した方へ。育休中でも落選することはあるでしょうか?待機児童の状況が気になります。大森駅周辺の保育園は激戦区かもしれません。 大田区で去年保育園に応募した方! やはり、育休中でも落ちることありますか? 発表がまだなのですが、待機児童の状況どうなのかなーと、! ちなみに大森駅付近の保育園に応募したので激戦区かなとは思うのですが(´・ω・`) 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 1 保育園 育休 待機児童 大田区 激戦区 miki(6歳, 8歳) コメント まゆ 私の先輩は馬込に住んでいて、今年の4月から復帰の育休でしたが、落ちちゃったみたいです💦 2月22日 miki 私も落ちてしまいました💦ありがとうございますヽ(* 'ー')ノ 3月3日 まゆ そうでしたか💦😣 私は来年の入園でこれから応募するのですが、かなり期待薄ですね… 3月3日 miki うちはフルタイムの共働きなのにダメでした😭私もこのまま来年も応募しますが、期待薄いですよね、、 3月3日 まゆ 今は育休中ですが、私もフルタイムで共働きなんです😭 一応、認可保育園の応募はしますが、認証保育所の申し込みもしておこうと思います💧 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
私も落ちてしまいました💦ありがとうございますヽ(* 'ー')ノ
まゆ
そうでしたか💦😣
私は来年の入園でこれから応募するのですが、かなり期待薄ですね…
miki
うちはフルタイムの共働きなのにダメでした😭私もこのまま来年も応募しますが、期待薄いですよね、、
まゆ
今は育休中ですが、私もフルタイムで共働きなんです😭
一応、認可保育園の応募はしますが、認証保育所の申し込みもしておこうと思います💧