コメント
退会ユーザー
それなら1万×大人の人数にします😊
うちは義祖父母の周忌は
家族で1万+お供え物0.3~0.5万です!
退会ユーザー
私ならそう言われたら持っていきません。ちゃんとしたいな1万×大人の人数
(夫婦で参加するなら2)ですかね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
2でいこうと思います。参考になりました✨- 5月28日
退会ユーザー
それなら1万×大人の人数にします😊
うちは義祖父母の周忌は
家族で1万+お供え物0.3~0.5万です!
退会ユーザー
私ならそう言われたら持っていきません。ちゃんとしたいな1万×大人の人数
(夫婦で参加するなら2)ですかね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
2でいこうと思います。参考になりました✨
「義母」に関する質問
お時間ある方、批判ではなく話を聞いてください。 今旦那と別居中で音信不通の関係悪化です。 産後鬱を理解したくないのはわかってますが それがきっかけでかなり関係悪化してます。 義母まで出て来て。 産後鬱だなんて甘…
七五三のお祝いのお返しについて 七五三のお祝いとして現金を書留で義母から頂いたのですが、こういうときって先のお礼をラインを送るのは失礼でしょうか?ポストカード的な写真にお礼文書いて、あと果物を送ろうと思う…
【実家と義実家の関係性について】 実家と義実家が毎年夏にBBQをしています。 実母と義母はLINEを交換していますが、お歳暮、お中元などのお礼はお互いに電話でしているそうです。 母同士は○○ちゃん呼びです。(7歳差…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そのようにしたいと思います!参考になりました✨m(_ _)m