コメント

退会ユーザー
それなら1万×大人の人数にします😊
うちは義祖父母の周忌は
家族で1万+お供え物0.3~0.5万です!

退会ユーザー
私ならそう言われたら持っていきません。ちゃんとしたいな1万×大人の人数
(夫婦で参加するなら2)ですかね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
2でいこうと思います。参考になりました✨- 5月28日
退会ユーザー
それなら1万×大人の人数にします😊
うちは義祖父母の周忌は
家族で1万+お供え物0.3~0.5万です!
退会ユーザー
私ならそう言われたら持っていきません。ちゃんとしたいな1万×大人の人数
(夫婦で参加するなら2)ですかね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
2でいこうと思います。参考になりました✨
「義母」に関する質問
私はもう夫のお酒の飲み方に限界で毎回義母に連絡しています。 40歳の夫で義母は70歳超えています。 私は何度も夫に伝えたし、話しました。 それでも約束は破るので「昨日〇〇は勝手に飲みに行って帰ってきませんでした。…
義母が家にきてます。すみませんがここで愚痴らせてください。 旦那のtシャツとかの下に着る肌着?的なのを古くなってきてるからと言って買ってきたり、朝起きない旦那に対して義母が心配して起こしに行ったりとこれは普…
これは、産後の恨みなのか…?🤔 私は産後すぐにワンオペ育児がスタート。里帰りもせず、夫は育休無しですぐ出張、いくら自然分娩とはいえ自分が思っていた以上に疲労が大きかったです。また、モラハラ気質の夫と今でも喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そのようにしたいと思います!参考になりました✨m(_ _)m