コメント
彩ちん
うちは、脱衣場でバウンサーです。最悪上の子を入れてから赤ちゃんを入れるのでリビングに寝かせてたりします。
動き出したらお風呂で使えるチェアを買う予定です!
みか
バウンサーを使ってました!お風呂の時はバウンサーにバスタオルを乗せて洗い終ったら、バスタオルで包んで少し待っていてもらっていました!ゆらゆら揺れて気持ちよくて眠ってしまってる時もありました(^^)
お風呂場からリビングまでバウンサーごと運んで着替えさせてました!
-
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます😊!
バウンサーごと運ぶの良いですね!
家事のときはどうされてましたか?- 1月30日
-
みか
家事の時はプレーマットに寝かせてたりバウンサーで目の届くところに寝かせておいたりしました\(^^)/
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰さん
バウンサー大活躍ですね!!検討してみます!ありがとうございます😊
- 1月31日
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます😊!
家事をする時もそのバウンサーを活用してますか?
彩ちん
家事の時にはそのまま寝かしてます。バウンサー使ってません(^^)
赤ちゃんが泣かない間に掃除とか洗濯とか夜ご飯の支度はしていたので、最悪ご飯の時には抱っこして食べたりしてました。
幸い黄昏なきもないので今も寝かせてます。寝返りの練習とかするのでなるべく横にしておいて運動させてます。
はじめてのママリ🔰さん
一人で寝かせてても泣かないんですね!
私もタイミング見て家事できるように頑張ります!ありがとうございます😊