はじめてのママリ
求職中の申請をしても猶予は3ヶ月だったと思います
卒園まであと半年だからって理由では考慮されないと思いますが何かほかに考慮されそうな理由があったりしますか?一度市役所に相談してみてもいいと思います
はじめてのママリ🔰
退園になりますよ。そのための規定ですから😅
はじめてのママリ
求職中の申請をしても猶予は3ヶ月だったと思います
卒園まであと半年だからって理由では考慮されないと思いますが何かほかに考慮されそうな理由があったりしますか?一度市役所に相談してみてもいいと思います
はじめてのママリ🔰
退園になりますよ。そのための規定ですから😅
「お仕事」に関する質問
職場で言い方がきついおばさんがいて精神的ににきついです。 社内に電話がないためスマホ持ち込み可になっており、上司から保育園からの電話出れるように音を鳴らしていいと言われてるんですが、おばさんにうるさいからマ…
主人が本日保育園お迎えにいったら、“嘔吐してる子が何人かいるので、行政の指導にそって対応していきます。”と 言われたらしいのですが、どういうことでしょうか? 学級閉鎖的なことでしょうか?💦
パチ屋で働いてます。 仕事終わってから買い物に行くと スーパーで接客しそうになって怖い(笑) 道譲りしちゃってて、島端立って挨拶しそうになる 同じ方いませんか? 普通の休日はならないけど、仕事終わりの買い物…
お仕事人気の質問ランキング
コメント