退会ユーザー
大きな声で叱っても「怖い」としか思わなくて叱られてる理由は理解しないですけどね😭

м ɪ ʜ ο
私もだったら旦那が叱れば?って思います😂
旦那ってほんとうイライラさせてくれる天才ですよね😇
-
ckk
めちゃくちゃ分かります!!
イライラさせてきますよね- 5月28日
-
м ɪ ʜ ο
優しく言って言うこと聞いてくれるなら苦労しないですし
理由話したところでやめないのが子供ですからね😇
子にもよるんでしょうけど
うちの子はしつこいです笑- 5月28日

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も言います!
何もしないで見てるだけの奴に文句言われたくない、そう思うならまずお前が代わりに叱れ、毎日イヤイヤ期の子供と一緒にいる大変さも知らないくせに少しはこっちの気持ちも理解しろって言ったら反省していました😇
こっちだって出したくて出してるわけじゃ無いですよね。
-
ckk
めちゃくちゃ分かります!!
優しく言ってすんなりと言うこと聞くなら優しく言うのにと思い、イヤイヤ期の息子に対して言い方が雑!!とか言われるし、旦那にも優しく言ってすんなりという事きくなら優しく言うわーとか言っても旦那は注意しませんもん- 5月28日

ことこと
こっちだって怒りたい訳じゃないですよねー、最初は優しく諭していても聞かなければ雷落とすのも必要だと思います😆
うちもそんなにイライラすんなよ、とか言われますけど😮💨
じゃあ代わりに叱ってくれよと思いますもん😭
-
ckk
めちゃくちゃ分かります
- 5月28日

退会ユーザー
代われ!の一言に尽きますね😇
私も汚い言葉使うママ見たくない。とか言われますが、それなら私より先に動けや!スマホいじってんじゃねーぞ!!って思ってます🫠
怒られる理由が分からないなら、怒られるからやめとこー!くらいに思ってくれたら良いですよね😮💨
コメント