コメント

ままり
私なら、証拠隠滅されたくないのでまず携帯見て証拠あれば自分の方へ保存します!

ゆい(27)
おもちゃ使ったとか?その時にゴムする人もいるみたいです!
私なら浮気は疑わずに聞いちゃうかも🤣そういうこと聞ける間柄なので🤣
-
はじめてのママリ🔰
直接聞いてみようかな🥹
怖いです🥹- 5月28日

はじめてのママリ🔰
できれば携帯を勝手に見たくないです😭
ままり
私なら、証拠隠滅されたくないのでまず携帯見て証拠あれば自分の方へ保存します!
ゆい(27)
おもちゃ使ったとか?その時にゴムする人もいるみたいです!
私なら浮気は疑わずに聞いちゃうかも🤣そういうこと聞ける間柄なので🤣
はじめてのママリ🔰
直接聞いてみようかな🥹
怖いです🥹
はじめてのママリ🔰
できれば携帯を勝手に見たくないです😭
「コンドーム」に関する質問
生理予定日6日目を迎えましたが、未だ生理来ず‥ 検査薬は陰性でした。 この場合、妊娠可能性は低いですよね? アプリでの排卵予定日は6月24日頃でした。 下腹部痛、胸の張りがあります💦 早く来ることはあってもこんなに…
生理中の仲良しについて質問です。 今まで生理中に仲良しをした事はありません。 生理が終わり1日たって、仲良しをしました。 (ゴムつけてます) 終わりかけに、旦那のコンドームが 赤くなっていて、 生理の終わりかけ…
生理が6日遅れています 先月何回か旦那と仲良ししました コンドームをつけてしたのですが 妊娠の可能性はありますか? コンドームつけてて妊娠した方いますか? ちなみに今日フライング検査して陰性でした!
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
1人でする時に使う人も普通にいますが、普段気にならないのであれば怪しいと感じます💧