コメント
ままり
私なら、証拠隠滅されたくないのでまず携帯見て証拠あれば自分の方へ保存します!
ゆい(27)
おもちゃ使ったとか?その時にゴムする人もいるみたいです!
私なら浮気は疑わずに聞いちゃうかも🤣そういうこと聞ける間柄なので🤣
-
はじめてのママリ🔰
直接聞いてみようかな🥹
怖いです🥹- 5月28日
はじめてのママリ🔰
できれば携帯を勝手に見たくないです😭
ままり
私なら、証拠隠滅されたくないのでまず携帯見て証拠あれば自分の方へ保存します!
ゆい(27)
おもちゃ使ったとか?その時にゴムする人もいるみたいです!
私なら浮気は疑わずに聞いちゃうかも🤣そういうこと聞ける間柄なので🤣
はじめてのママリ🔰
直接聞いてみようかな🥹
怖いです🥹
はじめてのママリ🔰
できれば携帯を勝手に見たくないです😭
「コンドーム」に関する質問
旦那がコンドームを嫌がるのでパイプカットを勧めましたが、 絶対嫌だといいます。 ちょん切る訳じゃないよと言っても、しないと。 私がピルを飲むのもお金が勿体ないからと あまり賛成していません。 ピル代は折半した…
夜の話しです💦 妊娠中ずっとしてなかったのですが、金曜日は珍しく旦那がしたいと言っていたけどコンドームがなくてせず、昨日買ってきたけど子どもと寝落ち。今日も寝落ちしたけど今の時間に2人で起きたけど誘われる気配…
38さい、娘が9歳。帝王切開で出産。 もう六年ほどセックスなしです。 35過ぎてから、性欲が爆発しており、妊娠の可能性を心配せずにするのにはどうするのがいいかなと考えています。 もう出産は考えていません。 コン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
1人でする時に使う人も普通にいますが、普段気にならないのであれば怪しいと感じます💧