コメント

ままり
私なら、証拠隠滅されたくないのでまず携帯見て証拠あれば自分の方へ保存します!

ゆい(26)
おもちゃ使ったとか?その時にゴムする人もいるみたいです!
私なら浮気は疑わずに聞いちゃうかも🤣そういうこと聞ける間柄なので🤣
-
はじめてのママリ🔰
直接聞いてみようかな🥹
怖いです🥹- 5月28日

はじめてのママリ🔰
できれば携帯を勝手に見たくないです😭
ままり
私なら、証拠隠滅されたくないのでまず携帯見て証拠あれば自分の方へ保存します!
ゆい(26)
おもちゃ使ったとか?その時にゴムする人もいるみたいです!
私なら浮気は疑わずに聞いちゃうかも🤣そういうこと聞ける間柄なので🤣
はじめてのママリ🔰
直接聞いてみようかな🥹
怖いです🥹
はじめてのママリ🔰
できれば携帯を勝手に見たくないです😭
「家族・旦那」に関する質問
【夫の飲み会が長引いていることについて心配です】 夫について。 私と実母と実父と娘と4人で2泊3日で家を空けています。 (父の仕事についてきました) 夫は仕事もあるので留守番です。 2日目の夕方に夫が先輩と話して…
旦那の義理姉は、精神病で生活保護受けて引きこもり。 それなのに、遊びには行くのです。 我が子のことを旦那が話せば、まあ、すぐゲーセンの粗品が届き。ホントに困ってます。このゲーセンにいくら費やしてるんだろうく…
【夫のサポート不足と経済的な問題について】 つわりのときはすこーしだけ家事手伝ってくれてたのに、 今はもはや仕事風呂飯携帯寝る前少し子供の相手。(寝る時は2人とも私に集まるから寝かしつけなし) 自分の食べた分…
実母が初孫を楽しみにしているのはすごく伝わるんですが少しそっとしといてほしいというのが本心です。批判は遠慮していただきたいです🥲 里帰りする予定ですが、昼間はあんたの友達とか赤ちゃんに会いに来るでしょ!とか…
【旦那の暴力と離婚の悩みについて】 書き殴らせてください。しょーもないことで喧嘩して離婚だ!出ていけ!と言われてます 田舎亭主関白な義父にそっくりになってきてる旦那に布団に入った後にお腹すいたからなんか作っ…
寝れずにこんな時間まで携帯触ってますがさっきから旦那がモロー反射のように寝てるのにびくつきまくっててこっちがびっくりするから大人しく寝ててくれ😂
【旦那の帰りが遅くてイライラして眠れないについて】 すみません。愚痴です。吐き出させてください。 旦那さんからの、もう帰るっていう連絡が19時半。 22時半、まだ帰ってこず、電話すると、寄り道してる、と家の近所…
【旦那の自己中心的な態度についての悩み】 旦那にイライラします。質問じゃないのですが、お時間ある方聞いて下さい うちの旦那、ほんとーーにマイペースなんです。マイペースというか自己中。 結婚するときは許容範囲…
【出産入院中上の子2歳になる子と初めて離れ離れになるので心配です。義母に預ける不安についてアドバイスをください】 出産入院中上の子2歳になる子と初めて離れ離れになるのでとても心配でどうしようもないです。 ワン…
【夫の優しさと思いやりに感動した話について】 この人と結婚して良かったって思った話💍 というか人としてすごいなって思った話☘ ̖́- 夫が体調悪くて…ちょっとしんどいかもとは言ってたけど 昨日も全部一通り家事育児し…
離婚について 離婚すべきでしょうか? 夫にお前はADHD(発達障害)だ!と言われてつい勢いで離婚しよう!と言うと、あーじゃあ早くママに迎えに来てもらえよ!俺はやることやってんだよ!気持ち悪い話しかけんな!銭はや…
【義両親との揉めごとについて】 同居離婚の際に義両親と揉めた方いますか? 義母に離婚はするな息子はここから追い出すから別居という形にして私は実家に帰ってあた冷してまたすぐ戻ってこい。 息子はいなくなっても私…
両親の老後…心配じゃないですか??🥲 これからの日本…… 将来 年金だけで生きていけるのか、、 親大好きなので今から色々心配です😭😭😭
創価学会ってどのような宗教でしょうか? 義母が学会員?であり勧誘は一切してきませんが たまにですが聖教新聞を送ってきたり、 (配達時間がなぜか真夜中1.2時で困る😅) 選挙前にこの人に投票してねと指名してきたり、…
明日(もう今日ですが)は私の誕生日です。 外食に行く予定でしたが、夫が帰って来てからすごく不機嫌で お金がないと言われました。 夫の給料も安いし、私も重度妊娠悪阻と絨毛膜下血腫のため働けなくなり、2ヶ月仕事を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
1人でする時に使う人も普通にいますが、普段気にならないのであれば怪しいと感じます💧