コメント
退会ユーザー
上の子が8月中旬生まれです!
半袖ロンパースを着せていました🌞
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が冬生まれ、下の子が夏生まれです🥹
家の中ではコンビ肌着1枚着せて、冷房ついてるので掛け物で調整してました😊
半袖ロンパース2,3枚買いましたが、1ヶ月検診ぐらいでしか出番が無く、ほぼほぼ着せずに終わりました🤣🤣
-
ままり
やっぱり夏は1枚でも全然いいんですね!!😳
息子の時は冬でがっつり短肌着とコンビ肌着両方着せてネットにも汗吸い取るから短肌着はあった方がいいとか書かれてて絶対暑いじゃんって思ってました😂
一旦コンビ肌着だけ買って様子見した方が良さそうですね🤣- 5月28日
退会ユーザー
息子が8月中旬です👦🏻
新生児の間はコンビ肌着か短肌着を単体で着せて
検診のときは半袖ロンパースでした!
半袖ロンパース張り切って買ったのに結局2枚くらいしか着なかったです😭😭
9月後半頃からはUNIQLOの前開きボディスーツ大活躍でした!(ノースリーブも長袖も)
-
ままり
夏はみなさん1枚で過ごしてそうですね!😳
やっぱりコンビ肌着だけ買ってそのほかは生まれてから様子見した方が良さそうですね😥
なぜか最近ユニクロ半袖とかノースリーブのボディースーツ見かけないんですけど廃盤になったんでしょうか?😂- 5月28日
-
退会ユーザー
半袖の確かに少なくなりましたよね!😭
ノースリーブはオンラインならありました🥺🩷- 5月28日
-
ままり
店舗行って少し見てみたら
全くと言っていいほどなくて
あれ??ってなりました😥
オンライン見てみます💘
ありがとうございます😍!- 5月29日
ままり
ロンパースということは前開きかつ、足もがっつり出てる感じですか!?😳
私自身暑がりだし上の子もいるのでクーラーよく使うんですけど足とか出ててもタオルケット的なのかけてれば平気ですかね!?🤣