家事・料理 冷蔵庫に入れておいた2週間くらい前のじゃがいもの袋を開けたら、何と… 冷蔵庫に入れておいた2週間くらい前のじゃがいもの袋を開けたら、何となくふわっと変な匂いがしました。 近くで嗅ぐとなんか臭いんですが土の匂いってかんじでもなく、初めてじゃがいもってこんな匂いするっけ?と思った臭いがします…😱 じゃがいもってどんな匂いでしたっけ?(笑) 多分大丈夫なんでしょうけど食べるか迷ってます…(笑) 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 夫 じゃがいも 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べない方いいと思います。 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント