はじめてのママリ🔰
私は怪我の時は分泌物がなくなるまではガーゼをしています😊その方が瘡蓋になるよりも、最終的には綺麗に治る気がします😊
はじめてのママリ🔰
私は怪我の時は分泌物がなくなるまではガーゼをしています😊その方が瘡蓋になるよりも、最終的には綺麗に治る気がします😊
「病院」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写真出ます 3人目妊活中。 生理周期は不順で、平均周期29日からのアプリ上生理予定日2日後、フライングですが検査薬使用してみました。 これは陽性で間違いないですよね😭❤️ 何週頃病院行こう…6週くらいで…
今日で新生児おわりの子なのですが、 一昨日あたりから、鼻づまりがきになるなーと 思っていたのですが、今朝黄色い鼻水が でるようになりました。 熱はないですが、はきもどしがいつもより 多い気がします。 機嫌は特に…
1歳半の子供が夜泣きがひどいです。ひどいときは1時間おきとか💦卒乳できてないのもありますが、それでも今までは3-4時間おきとかでした。これは病院とかで相談したほうがいいのでしょうか?💦脳とかにも良くなさそうで心…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント