産婦人科・小児科 金曜日に包丁で指をえぐりました。 結構出血したので病院へ行き薬を貰… 金曜日に包丁で指をえぐりました。 結構出血したので病院へ行き薬を貰い塗っています。 一日2回ガーゼを取り替えていますが、まだ血がうっすら付いていたり分泌液みたいなのが付いています。 いつ頃までガーゼしていたらいいのでしょうか 乾かした方が早く治る気がしますが薬塗っていますし血や分泌液もあるので子供に付いたり食材触るときに付着したりが嫌でどうして良いものが困っています 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 病院 食材 分泌液 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は怪我の時は分泌物がなくなるまではガーゼをしています😊その方が瘡蓋になるよりも、最終的には綺麗に治る気がします😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント