コメント
ちぃまま🐢
我が子も去年の話にはなりますが‥プレに通ってる際(月に3回)朝方子どもと一緒に通園後10~15分程担任の先生直々に時間作って話聞いたり幼稚園での状況教えてもらいましたよ。
今は普通にその幼稚園に通いつつ月に4回ほどですが児発行ってます🍀*゜
ちぃまま🐢
我が子も去年の話にはなりますが‥プレに通ってる際(月に3回)朝方子どもと一緒に通園後10~15分程担任の先生直々に時間作って話聞いたり幼稚園での状況教えてもらいましたよ。
今は普通にその幼稚園に通いつつ月に4回ほどですが児発行ってます🍀*゜
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目出産後のイライラ 出産後すぐは2ヶ月ほど実家へ里帰りしていました。その時はイライラ全くしなかったのですがその後、自宅保育で2人をみていますがささいなことですぐカッとなって怒ってしまいます。こんな小さなこ…
イヤイヤタイプの癇癪を落ち着かせる方法として、選択肢を与える。というのはよく聞きますが 3歳7ヶ月の娘には全く効果がないどころかかえってひどくなります💦 どっちかに決められず、決めたとしても、後からもう一つの選…
早く卒園して欲しい、早く小学生になって欲しい。 最近はそればかり思ってしまい、送迎から解放されたいなーと思ってます。 今日年長のママさんにそを話すとびっくりしてました。 あ、言わなかったらよかったやつだ😭と後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
先生が一人一人に対して時間を作っていたということでしょうか?
ちぃまま🐢
面談的なものは通園後しばらくしてありました。
プレは一人一人と言うよりも我が子遅れてプレに入ったのもあったかもしれません
ママリ
そうだったんですね。面談的なものがあれば話しやすくていいなぁと思いました。
ありがとうございます。