子育て・グッズ 火曜日の夜から10ヶ月の娘が胃腸炎になりました。嘔吐は水曜日の朝まで… 火曜日の夜から10ヶ月の娘が胃腸炎になりました。 嘔吐は水曜日の朝まででそれ以降はしてません。 私と旦那も木曜日に移りましたが、もう治りました。 娘がまだすこし便が緩いです。 下痢まで行かないけどいつもより緩い感じです。 たまに下痢っぽいのも出ます。 まだ保育園行かせない方がいいですよね、、、? 散歩や買い物は行ってますが、それも行かせない方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 旦那 保育園 買い物 散歩 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 3S_n 保育園に連絡して相談してみてはどうでしょう? 5月28日 はじめてのママリ🔰 明日私も仕事で保育園に預ける前に今日中に上司に連絡しないといけないので迷ってます( ̄▽ ̄;) 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日私も仕事で保育園に預ける前に今日中に上司に連絡しないといけないので迷ってます( ̄▽ ̄;)