はじめてのママリ
まさに保育料に取られて貯金に回す余裕がないですー💦双子ちゃんだともっとですよね😭
いまパートなんですけど正社員で働くなんて色々な面で無理だと思ってます💦月に2、3回発熱してますし…
フルで働いている方すごいですよね!!
はじめてのママリ
まさに保育料に取られて貯金に回す余裕がないですー💦双子ちゃんだともっとですよね😭
いまパートなんですけど正社員で働くなんて色々な面で無理だと思ってます💦月に2、3回発熱してますし…
フルで働いている方すごいですよね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の結婚式があり、 子どもを見てもらうために半年以上前からこの日は仕事を入れないで、絶対お休み貰ってとカレンダーにも書いて頼んでましたが 今日結婚式の話をしていると、え?何日? ごめん、その日仕事だわ。と言…
三年生長女が女子3人に『デブゴリラ、ブス』等言われて、娘の友達を引きはなしたりコソコソ娘を見ながらいじめられているようで、面白がる一部男子達なども加担してきているようです。 元々長女の立ち回りにも悪い所があ…
小1女の子ママです。 ホワイトデーのお返しについて。。 バレンタインデーに近所の同学年の子にチョコをお家まで渡しに行って、その子のママさんからも ありがとうございます〜🫶🏻ってお礼のLINEも来たのに ホワイトデー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント