はじめてのママリ
まさに保育料に取られて貯金に回す余裕がないですー💦双子ちゃんだともっとですよね😭
いまパートなんですけど正社員で働くなんて色々な面で無理だと思ってます💦月に2、3回発熱してますし…
フルで働いている方すごいですよね!!
はじめてのママリ
まさに保育料に取られて貯金に回す余裕がないですー💦双子ちゃんだともっとですよね😭
いまパートなんですけど正社員で働くなんて色々な面で無理だと思ってます💦月に2、3回発熱してますし…
フルで働いている方すごいですよね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう限界かも。 毎日毎日なんでもかんでも「いや!」「ちがう!」ばっかり。ご飯だって作る前から「ごはんいらない!」「これちがう!」、本当イライラする。いらないって言うから、食べないから、それなら作らないって…
働きたいけど働けない。同じ様な方いませんか? 下の子1歳が5回は起きるので毎日寝不足 夫多忙で休みが日曜日の午後のみ(これも潰れることあり) 両実家遠方 上の子繊細で学童拒否 夫の稼ぎが良いので今無理して私が働…
何年も前から動悸、息苦しさ、血の気が引く感じの 症状が出て、近くの病院ではストレスとの事で 半夏厚朴湯をもらってます。 外出が最近怖くて 今日も娘とゲームセンターいって なんか体調がおかしくなって そそくさと出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント