コメント
y.mama
赤レンガ倉庫などいかがですか?💓
いろんな飲食店も入ってますし、いいですよ✨
あとは中華街!食べ物ばかりですみません(笑)
どちらも山下公園から近いと思います✨
凛
山下公園から歩いて行けるところだと中華街ですね。
あとはバスや電車で移動でよければ赤レンガ倉庫やカップヌードルミュージアムとかどうでしょう。
いまやどこでもありますが、山下公園の前のとおりにエッグスンシングスがあるので、そこで山下公園見ながらパンケーキとかもいいですよ!
横浜ベイホテル東急のご飯は美味しいの一階のカフェトスカというレストランでみなとみらいを眺めながらランチビュッフェもオススメです。
-
ぷー
カップヌードル行ってみたかったんで、プランに入れます(^-^)
あと、エッグスンシングス!北海道にはないので興味津々(^^)調べてみます‼
ランチビュッフェも素敵ですね~(*´ω`*)
旦那さんと話し合ってみたいと思います!ありがとうございます!- 1月30日
-
凛
カップヌードルミュージアムは大人でも楽しめるのでオススメですよ♡
2人だけの時間を楽しんでくださいね。
素敵なデートになりますように♡- 1月30日
-
ぷー
オリジナルのカップヌードルが作れるみたいですよね!旦那と何の具材にするかで最近盛り上がってたとこなので、行ってみます!大人も楽しめると聞いて安心しましたぁ!
旦那と二人で行く最後の旅行になりそうなので、楽しんでこようと思います!- 1月30日
ぷー
早速ありがとうございます!
赤レンガには飲食店入ってるんですね!全然知らなかったです(笑)中華街も近そうなので、どちらもプランにいれようと思います(*´∀`)♪どうもありがとうございます!