子育て・グッズ 離乳食が3回食になりました。出かけてる時、どうしてもお昼ご飯の時間… 離乳食が3回食になりました。 出かけてる時、どうしてもお昼ご飯の時間が被るのですが、皆さんどんなものを食べさせてますか? 大きめベビーで良く食べる子なので、和光堂のランチセットだと足りないかもしれないです。 そういう時はやはりミルクを足すべきなんでしょうか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 ベビー ランチ ご飯 和光堂 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント ちょろ 9ヶ月でどんなものをあげてたかあまり記憶にないのですが、うちもよく食べる子でベビーフード&バナナ持ち歩いてました☺️ バナナケース買って、一本入れてました😆 5月28日 ママリ パンとかバナナ追加します🍌 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント