妊娠・出産 7週目で心臓圧迫感が続き、次の検診まで待っていいか不安です。 7週目に入りました。少し前からずっと緊張状態というか、なんだか心臓を圧迫しているような感覚で、たまにぎゅっと心臓を圧迫される感じがします。異常ですかね⁉(T-T) 次の検診は2週間後ですけど、そこまで待ってて良いのでしょうか⁉ 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 妊娠7週目 検診 こここ コメント y.mama 妊娠初期は急激にホルモンバランスの変化があるので、同期のようなものもありますよ! 心配だったら病院に相談するのも良いかと思います✨ 1月30日 こここ ありがとうございます。 ドラマとかだと実は心臓病が見つかったので出産は諦めてくださいとかあるので、妄想しちゃいます😆 もう少し様子みます😃 1月30日 y.mama 誤字です、動悸の間違いですね(^^;) 失礼しました。。 何も無いといいですね!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こここ
ありがとうございます。
ドラマとかだと実は心臓病が見つかったので出産は諦めてくださいとかあるので、妄想しちゃいます😆
もう少し様子みます😃
y.mama
誤字です、動悸の間違いですね(^^;)
失礼しました。。
何も無いといいですね!!