4ABと4BAの卵はどちらの方がいいんでしょうか?
- はじめてのままり
コメント

はじめてのママリ🔰
一般的には栄養外胚葉(将来胎盤になる部分) がいい方がいいので4BAの方がいいと言われていますが、本当にそんな差はないようですよ😊
ちなみに私は、ABはダメだったけどBAでは妊娠できました!

退会ユーザー
質問の答えにはなっていませんが、3BCで出産しました。
どちらもエリートたまごちゃんだと思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
一般的には栄養外胚葉(将来胎盤になる部分) がいい方がいいので4BAの方がいいと言われていますが、本当にそんな差はないようですよ😊
ちなみに私は、ABはダメだったけどBAでは妊娠できました!
退会ユーザー
質問の答えにはなっていませんが、3BCで出産しました。
どちらもエリートたまごちゃんだと思いますよ♪
「妊活」に関する質問
凍結胚移植、ホルモン補充周期の移植日について質問です! 黄体ホルモン補充から約何時間後に移植されましたか? 本日(金曜)移植日が決まったのですが、 土曜朝8時に黄体ホルモン開始→翌週金曜昼12時に移植、って間空き…
批判しないでください。二人目ゆるく妊活中です。女の子産み分けする方法で、これ食べたら手に入れやすい良いものや、食べ物や飲み物、これしたらいいやこれしたら、女の子生まれた方法知ってる方、良かったら、教えてくだ…
体外受精のためホルモン移植周期ですが 腰痛がひどいです😭 おりものも大量だし心配になってきました 特に問題ないのでしょうか
こんばんは🌛 タイミングを取って1週間経ちました。 2、3日前から子宮あたりの痛みと 足の付け根のチクチクする痛み 今朝から鼻水が出ていて微熱気味です どれもこれも初期症状なのか?と、気になってしまいます( *_* …
今周期から、初めての体外受精をしました。 成功してくれるか、毎日期待と不安な気持ちで過ごしています。 今回5個採卵でとれ、2個が受精卵に 最終的には1つ残ってくれて、その子を移植しました。 この子はいい状態でし…
相談です。 自然周期にて胚移植予定です。 無事排卵し、採血的にも移植はできる状態になりました。 しかしシート法をやる予定でしたが、その日は祝日でできません。移植だけなら可能と言われました。 シート法をやるため…
【生理不順での妊娠について】 夜なので下ネタです!! 優しいコメントお願いします! 今日旦那と仲良しできました🥹 生理不順ですが 前回の生理から数えれば ちょうど排卵日付近なので 妊娠できればなぁって思ってます…
【卵管造影検査の信頼性と卵管閉塞の放置の影響について】 昨年の11月頃からゆるーく妊活を初めて 半年たってもできなかった為に 不妊治療を始めようと思い、検査をしました。 卵の数は十分にあると言われたのですが 卵…
【排卵チェックの結果に疑問があります】 排卵チェックについて 不妊治療2年程続けています。(人工授精7回) 多嚢胞持ちです。 卵子が自力ではうまく育たないため いつもは生理が来たらレトロゾール(フェマーラ)…
妊活中で今月の排卵日19日か20日周辺だった方いませんか〜!? どのぐらいに妊娠検査薬する予定ですか?
妊活始めて、半年ほど経ち、今は人工授精2回目をしたあとのソワソワ期です😅! ソワソワ期に平穏を保つために、みなさんどう過ごしていますか🤔?? 今までは、妊娠超初期症状や高温期何日目かな、、とかめっちゃ見ちゃっ…
今日の朝のは強陽性でしょうか❓今日おりものに少しだけ鮮血が混じっていて排卵出血かな??と思ったんですが🤔いままで排卵出血したことがなく謎です🤔そしてもう排卵検査薬がありません😣排卵予定日は21でした☺️いつが排卵…
質問です。 保険内で妊娠できなかった場合、自費で移植続けますか?? また、6回目以上になると自費になりますがそうなると助成金とかでるのですかね??
タイミング法って月にどれくらい受診しますか? 基礎体温などちゃんとつけてないとダメでしょうか? 流産して3ヶ月生理が2週間遅れてしまってます。 受診してそのままタイミングも見てもらえればと思ってるのですが診察…
【2人目不妊治療中の胚盤胞育成について】 2人目不妊治療中で1回目はPPOS法で10個採卵→6個正常→4個受精→胚盤胞までならず、、でした。 ふりかけ法でした。 今日からまた2回目の採卵に向けてPPOS法で刺激しますが、体外受…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!!
ちなみに戻す胚は先生や培養士さんが決めるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の時は、先生が『この胚が1番よさそうだからこれでいいですか?』と聞いてきたのでお任せしました!
最初は、4BAでした!
その後の治療で移植したABちゃんはダメでしたが😢
はじめてのままり
選べたとしても分からないからもうお任せですよね笑😂
何回目でうまくいきましたか?😭
はじめてのママリ🔰
私は移植1回目の4BAから妊娠継続できました!!
はじめてのままり
わー1回目でうまくいくの羨ましいです😭✨