妊娠・出産 腰痛やチクチク痛があり、胎動が少ないです。これは出産の兆候でしょうか?同じ症状の方いますか? 出産の兆候として… 今朝、いきなり腰痛があり。。 今はだいぶ落ち着きましたが、 いまだに腰に違和感あります。。 それとおへそ付近がチクチク痛むんですが… これは出産の兆候であったりしますか?? 胎動はここ最近、 少なくなった感じもします。。 このチクチク痛が気になります。。 同じ症状があった方、おられますか?? 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 胎動 症状 出産 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント みか 前駆陣痛じゃないですか?♡ 私は破水からだったので、前駆陣痛はあまり経験してないのですが、もうすぐ会えそうですね♡ 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💮 チクチク痛、やっと落ち着きました。 何だったのでしょ… でも、相変わらず腰痛が。。 あと下腹部の痛みも出てきました💦 規則的ではないので、前駆陣痛ですかね。。 陣痛に恐怖はありますが… 早くこないかな~ 1月30日 みか 規則的じゃない感じが前駆っぽいなぁって気がします(^^) 早く会いたいですよね♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💮
チクチク痛、やっと落ち着きました。
何だったのでしょ…
でも、相変わらず腰痛が。。
あと下腹部の痛みも出てきました💦
規則的ではないので、前駆陣痛ですかね。。
陣痛に恐怖はありますが…
早くこないかな~
みか
規則的じゃない感じが前駆っぽいなぁって気がします(^^)
早く会いたいですよね♡