お仕事 ただいま専業主婦で正社員として働きたいと思っています。私と同じよう… ただいま専業主婦で正社員として働きたいと思っています。 私と同じように産後は無職でその後正社員として お勤めできてる方いらっしゃいますでしょうか? やはり子供がいるとパートや派遣社員でしか 働けないのでしょうか😞 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 3 産後 パート 派遣社員 専業主婦 正社員 いそ(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 無資格の仕事ですが正社員で入社しました😊 5月28日 さえぴー 専業主婦から離婚して正社員になりました。 自分のやる気と覚悟次第だと思います💡 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント