※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日病院に行ったら、熱があるのにコロナ対策がなく、風邪薬が処方されて安心した。

昨日風邪で病院に行ったんですけど、もう熱があるから事前に電話で教えてだとか、来院したら車内で待っててとか、熱のある人は別室で対応とか、そういうのが全くありませんでした!
むしろ。だれもコロナの話もしてませんでした!!熱があっても一般的な風邪薬処方されて、なんかめっちゃそういう感じが懐かしくて嬉しくなりました。

ちょこっと熱があるとか、咳が出るからとかでコロナコロナコロナってうるさかった時代は終わったんだなと思って嬉しかった、という話でした🤣

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

分かります😂😂
まだコロナもあるんだろうけど、少し開放された感じがしますよね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!爽やかな気分です🤣

• 5月28日

昨日買い物に行ったのですが
マスクつけてない人がほとんどでした!
多分人が少なかったからだろうけど
この感じ懐かしー!!!😭となりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!電車でもつけてない人増えましたよねー🚃保育園でも、付けてないママさん増えてよしよしと思いました☺️

• 5月28日