コメント
ダイエット頑張ります。
1ヶ月後に来ました!
その1ヶ月見送ったら妊活再開してすぐに授かれました🙆♀️🙆♀️
ママリ
お辛いですね😣💦
ちょうど1ヶ月後に来ました😊
また赤ちゃん来てくれますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後だとまだ早くてほっとしました✨ありがとうございます🥹
- 5月28日
ママリ
ぴったり1ヶ月後に生理きて、その次の周期で授かれましたよ!大丈夫、また赤ちゃん来てくれますよ💕
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後に生理がきて、その生理のあとに妊娠された感じですか?✨すぐに妊娠できて羨ましいです☺️💕よかったですね💓
- 5月28日
ゆかゆか
私も同じく稽留流産経験者です。
24日ほどで生理が来て、現在妊娠中です。
前回は流産してしまいましたが、プラスに考えるとご夫婦はちゃんと妊娠できる身体だと言う事がわかったので、前向きに頑張りましょうね。
大丈夫ですよ😌
-
はじめてのママリ🔰
今妊娠中なのですね💕おめでとうございます✨ほんとですね!前向きに頑張ります🥹ありがとうございます💕
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
生理を1回見送って授かれた感じですか?すぐに戻ってきてくれてよかったですね🥹💓
ダイエット頑張ります。
そうです!!🥰
はじめてのママリ🔰
わーすごい👏私も希望がもてました🥹ありがとうございました☺️💕
ダイエット頑張ります。
コメント読むと皆さん、1回見送って次に🤰されてるのでママリさんも大丈夫ですよ🥰
はじめてのママリ🔰
みなさん結構すぐ妊娠されていて安心しました✨ありがとうございます🥰