子育て・グッズ 今日は朝からちょっとずつ3回目の下痢、、、朝は夜にうんち漏れしたのか… 今日は朝からちょっとずつ3回目の下痢、、、 朝は夜にうんち漏れしたのか朝から久々のうんちもれ… こう言う時はお昼とか何食べさせますか?🥲 素うどんとかにしようかな、、 最終更新:2023年5月28日 お気に入り うんち うどん はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント どどど うちも朝から便が緩いです😢 胃腸炎流行ってるからもしかしてとビビってます! 昨日の昼もだったけど、うどんは間違いないので食べさせます☺️笑 5月28日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎流行ってるんですね😵💫😵💫こわい、、、びびって過ごします💦とりあえずはうどんですね!笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸炎流行ってるんですね😵💫😵💫こわい、、、びびって過ごします💦とりあえずはうどんですね!笑