はじめてのママリ🔰
排卵してればしますよ🥺!
友達も1ヶ月で
妊娠してました😊!

ばっち~ママ
産後すぐの方ができやすいのであり得ると思います!

りっちぇる
そりゃあします!
排卵して生理が来るので、排卵してることに気付いていないで避妊無し行為を行えば普通にありえます💡
はじめてのママリ🔰
排卵してればしますよ🥺!
友達も1ヶ月で
妊娠してました😊!
ばっち~ママ
産後すぐの方ができやすいのであり得ると思います!
りっちぇる
そりゃあします!
排卵して生理が来るので、排卵してることに気付いていないで避妊無し行為を行えば普通にありえます💡
「産後」に関する質問
産後3ヶ月ちょいですが、ここ数日下腹部がなんとなく痛いです。 完全母乳育児ですが、これくらいで生理再開とかあるんですか…? みなさんどれくらいで生理来ましたか? 前兆とかありましか? 産前と比べて生理重くなりま…
私は上の子の産後から出掛けると何か一つ忘れてしまいます。 例えばディズニーのチケットは数回、財布、スマホ何度も、美術館のチケットなど大事なもの… 美術館のチケットなんて当日買えないのに現場について忘れたことを…
明日、産後2週間健診があります。 赤ちゃんとのお出かけが初なのですが、持ち物についてアドバイスください🙇🏻♀️ 下記で問題ないでしょうか?? オムツ5枚程度 ミルク一回分 おしりふき ガーゼ オムツを捨てる袋 病院ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント