妊娠・出産 帝王切開2日目なんですけど昨日のお昼から術後食が始まり昼間は普通に食… 帝王切開2日目なんですけど昨日のお昼から術後食が始まり昼間は普通に食べれたものの夜ご飯はお腹いっぱいになってくると胃?内蔵?が痛くて食べるのやめていまさっき朝食で牛乳飲んでサラダ2口食べたら胃?腸が激痛で食べるの辞めました😭術後ってこんなもんなんでしょうか😭 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 帝王切開 牛乳 サラダ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ばっち~ママ 最初のご飯は食欲無くて食べる気にならなかったですけど、そのあとは普通にご飯食べれましたよ❗ まだ入院中ですよね? 看護師さんに相談してみたらどうですか? 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント