ばっち~ママ
最初のご飯は食欲無くて食べる気にならなかったですけど、そのあとは普通にご飯食べれましたよ❗
まだ入院中ですよね?
看護師さんに相談してみたらどうですか?
ばっち~ママ
最初のご飯は食欲無くて食べる気にならなかったですけど、そのあとは普通にご飯食べれましたよ❗
まだ入院中ですよね?
看護師さんに相談してみたらどうですか?
「帝王切開」に関する質問
子宮筋腫が自然と小さくなったor見えなくなった人っていますか? 妊娠中に子宮筋腫が何個か見つかり、大きさによっては下から産めないかもねなんて言われていました。 結果的に別の理由で帝王切開になり、子宮を直接見た…
明日、双子を帝王切開でうみます。 もっとマタニティライフを楽しみたかった、という後悔などが長々と書いてあります。 愚痴というか、ただの吐き出しです🙇♀️ 浮腫みで1週間ほどで6.3kg増えたため、33w~管理入院が…
帝王切開の方に質問です! 3回目の帝王切開で今3日目になります。 回復があまりにも早く子宮もお腹も元通り… なんなら走れるレベルです💦 ですが夜は暴れ狂う我が子ですが日中は ずっと寝てるので暇で仕方なく 家に帰りた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント