産婦人科・小児科 起きたら息子の耳の片方が赤く熱く腫れています。息子も痛いと言ってい… 起きたら息子の耳の片方が赤く熱く腫れています。 息子も痛いと言っています。 中耳炎持ちで今、咳と鼻が出ているので中耳炎の延長…?なんでしょう😰 調べてもよくわからず… 救急で病院に行くレベルでしょうか? 明日保育園休ませてすぐ病院に行くレベルでしょうか? 機嫌はいいです。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 なー(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも中耳炎で耳腫れます!! できれば耳鼻科に行ったほうがいいと思います💡✨ 5月28日 なー ありがとうございます🥹🥹 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありがとうございます🥹🥹