コメント

はじめてのママリ
パン袋や100均のオムツ袋も試しましたが、↓このオムツが臭わない袋が最強だと思います😌!

ゆかぴ
うちも上の方と同じ袋使ってます!
本当に臭わないですよ😊
オムツ専用のゴミ箱を長男のときに購入しましたが鼻の効く私は近くにいると臭いなと思うことがありました〜
捨てるときも粗大ごみ代もかかるし💦
なのでオムツはピンクの袋で捨ててます!
-
はじめてのママリ🔰
オムツ専用のゴミ箱買おうか迷ってまして…
- 5月28日

しまうま
我が家はこのバケツに食パン袋です。
開けたら少々臭いますが、閉めておけば臭いません。
食パン袋の中にうんちオムツを入れてその辺に放置してても全然臭いませんよー(2〜4個の使用済みおむつを入れられるので我が家は袋いっぱいになるまでゴミ箱に捨てずオムツバックに放置してるんです)
もちろん口は結んでます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
このバケツ実際どうなんだろうて思っていたのでご意見聞けて嬉しいです。- 5月28日

優しい麦茶
Amazonでパンの袋を買ってます!本当に臭わないです!
BOSの袋よりパン袋の方が臭わなくていいなぁと思ってます🤔
おむつ専用のゴミ箱は私は買ってないですが、友人が買っていて家に遊びに行った時臭いもれてました…💦
ゴミ箱自体にも臭いついちゃってて買って1年くらいで捨ててました😅
-
はじめてのママリ🔰
パン袋ってこれで合ってますか?- 5月28日
-
優しい麦茶
それです!
MサイズとLサイズのおむつが朝イチのパンパンの状態じゃなければこれに1つずつ入ります!
うんちしてこれに入れて部屋のゴミ箱に捨てておいても、ゴミ回収の日になっても臭わないです!生ゴミもこれで捨ててますが、夏場でも臭わないですよ☺︎- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!良い情報聞きました。早速購入したいと思います。- 5月28日

はじめてのママリ🔰
食パン袋最強です。
食パン袋に入れていれば普通のゴミ箱で全然大丈夫です。
ちなみにゴミ箱は蓋付きのほうが匂いが籠るので、開けたときに匂いがすごくなります。
食パン袋に蓋なしが1番よかったです🙌
-
はじめてのママリ🔰
蓋付きだと臭いがこもるんですね💦
情報ありがとうございます!- 5月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。買って試してみようと思います。
はじめてのママリ
ちなみにうちはゴミ箱はこれ使ってます!ダサいので人が見えない所に置いてますが😂でも安いし匂わないです✨