はじめてのママリ🔰
上の子の時一回だけありました!
3ヶ月くらいのときに、なぜか全く飲まなくなり、病院連れて行こうかとも思いましたが、何とか飲みました!
いまだに原因不明です💦
おしっこもでなくて本当に心配しました💦
ギャンギャンないて、今でも鮮明に覚えてるくらい頭かかえてました💦
はじめてのママリ🔰
上の子の時一回だけありました!
3ヶ月くらいのときに、なぜか全く飲まなくなり、病院連れて行こうかとも思いましたが、何とか飲みました!
いまだに原因不明です💦
おしっこもでなくて本当に心配しました💦
ギャンギャンないて、今でも鮮明に覚えてるくらい頭かかえてました💦
「ミルク」に関する質問
ほほえみのらくらくミルクの缶のそのまま飲ませられるやつは1回開けたら冷蔵庫でしょうか? 新生児で母乳飲ませてるのですが、 母乳じゃ足りない時に飲ませようと思い買いました、 1つ飲ませるのじゃ多い気がして、 半分…
8ヶ月で保育園入園するとしたら離乳食はどんな感じに…勧めていけばいいのでしょうか🥲 今は離乳食開始したばかりなので1回食です。 朝6時ミルク 10時離乳食とミルク という感じですが、保育園行き始めたら、朝イチか…
先週、生まれた新生児なのですが 夜だけミルクにしたい場合、3時間おきにどのくらい飲ませればいいでしょうか? 3時間しないで起きた場合でも飲ませて良いのでしょうか? 昼間は母乳にしたいのですが、 1時間、2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント