コメント
avi
こんにちは✩
もぉすぐ3回食に進もうとしている9ヵ月の息子の母親です♡
うちも一時期は全く同じ状況でしたよー!!
立食だねーとか言いながらこっちは腕プルプルなりながらあげてました笑
でもしばらくしたらまた椅子に座って食べてくれるようになりましたよ✩
様子みながら座らせて泣くようだったら抱いて大丈夫そうなら座らせてみたいに息子の様子みながらしましたよ(^-^)
avi
こんにちは✩
もぉすぐ3回食に進もうとしている9ヵ月の息子の母親です♡
うちも一時期は全く同じ状況でしたよー!!
立食だねーとか言いながらこっちは腕プルプルなりながらあげてました笑
でもしばらくしたらまた椅子に座って食べてくれるようになりましたよ✩
様子みながら座らせて泣くようだったら抱いて大丈夫そうなら座らせてみたいに息子の様子みながらしましたよ(^-^)
「後追い」に関する質問
生後8ヶ月ベビーがいます 自閉症を疑っていて毎日辛いです 気になること 寝返りずり這いしかできない お座りできない 人見知り後追い無し 永遠と1人で遊んでられる 寝起きママたちが隣にいてもこようとしない(ちかくに…
🥲朝からお目汚しすみません🥲 シングルで実母と同居しています 母も率先して育児に参加してくれていて とても助かっていますが 息子に甘く、息子もべったりでおばあちゃんっ子です 母のこともママと呼ぶし、後追いもし…
実家に住んでいて実母や私の姉妹が面倒見てくれてたり懐いてたりすると後追いはない事の方が多いですか? 生後7ヶ月で今の所後追いはありません。 基本家に母と妹がいます。 私がトイレに行ってもキッチンでご飯作ってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんが
同じ経験されてたんですね!立食ですねまさに(^-^)私も息子の様子をみて食べさせてみます!ありがとうございます♬