子育て・グッズ 赤ちゃんが夜6〜7時間寝るようになり、泣かない時もある。夜の授乳は必要でしょうか? 3ヶ月になって、昼間の昼寝が短くなったと思ったら急に夜は6〜7時間寝るようになりました。 いつもは赤ちゃんが泣くと起きれていたのですが、泣かないので、わたしもそのまま寝てしまっています。 寝ていてもまだ夜は授乳した方がいいのでしょうか?😳 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 昼寝 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 健康で元気そうなら寝かせてあげて、ママもゆっくり寝ちゃって大丈夫だと思います🙆♀️ 助かりますねヽ(;▽;) 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね!日中の様子をみて元気そうなら授乳しないで睡眠優先にしようと思います☺️ 長く寝るようになったなと思ってましたが、2、3時間の日もあるので、まだまだリズムは一定ではないようです💦 ありがとうございました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!日中の様子をみて元気そうなら授乳しないで睡眠優先にしようと思います☺️
長く寝るようになったなと思ってましたが、2、3時間の日もあるので、まだまだリズムは一定ではないようです💦
ありがとうございました!