コメント
はじめてのママリ🔰
すごく分かります😂
こんな時間までカラオケって😂
子供いる人とは思えないですよね💦
うちも全く同じで”🤷🏻♀️゛
子供のこと本当にかわいいと思ってる?家族のこと大事に思ってる?ってよく思います💦
子供が寝たあと帰ってくるのが当たり前だし、
早く帰ってきたからといって
育児進んでやるわけでもないし
離婚したいな~とは思いますが、今離婚しても旦那が自由の身になるだけなので
今は耐えて、熟年離婚します笑
はじめてのママリ🔰
すごく分かります😂
こんな時間までカラオケって😂
子供いる人とは思えないですよね💦
うちも全く同じで”🤷🏻♀️゛
子供のこと本当にかわいいと思ってる?家族のこと大事に思ってる?ってよく思います💦
子供が寝たあと帰ってくるのが当たり前だし、
早く帰ってきたからといって
育児進んでやるわけでもないし
離婚したいな~とは思いますが、今離婚しても旦那が自由の身になるだけなので
今は耐えて、熟年離婚します笑
「離婚」に関する質問
みな様に質問です。 もし旦那さんが、不倫をして不貞行為は絶対なかったと不貞行為は否定し、LINEのやりとりではかなり黒に近いとします。(ほぼほぼやってるだろうな内容) その場合離婚するなら徹底的に詰めてやりた…
長男が0歳のときに離婚しました。 (今は再婚しています) 長男がかわいくないです。 顔、体型、態度、目つき、性格。 全てがありえないほど前の旦那に似ています。 遺伝子だから仕方ないのですが 顔も見たくないほど、似て…
夫と離婚しようと思ってるんですが、 住宅ローンが共有名義になってます。 夫の不倫が原因です。 もし私が息子連れて出て行ったら家売却して 残ったローン折半して払ってもらうと言われました。 私は息子とこれから育てて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと論外ですよね😓
顔を見るたびに嫌気がさします💦そして変わらずまだ帰ってこず、、😥
なんか自分の子なのに可愛がらない神経が分からず、もうそういう環境で育ってきたんだろうなと思っています😓会話も少なく普段からケータイとばかり向き合っているような人間なので😮💨
それがいいですね!私も生きていく為にだけ置いておきます!笑