コメント

たぁこ
私も同じように心拍確認後に多い日の生理よりはるかに多い出血がありました😱
血の気が引くほど出血して塊も沢山出たので、もうこれはダメだと覚悟しました。
ですが、結果的に大丈夫でした😭
2人目の時も同じような感じだったので体質なのかもしれません💦
私みたいなこともあるので、希望は捨てず、お腹の赤ちゃんの生命力を信じましょう!!
たぁこ
私も同じように心拍確認後に多い日の生理よりはるかに多い出血がありました😱
血の気が引くほど出血して塊も沢山出たので、もうこれはダメだと覚悟しました。
ですが、結果的に大丈夫でした😭
2人目の時も同じような感じだったので体質なのかもしれません💦
私みたいなこともあるので、希望は捨てず、お腹の赤ちゃんの生命力を信じましょう!!
「流産」に関する質問
御守りって身につけたことありますか? 初めて御守りをいただきました🥺 持ち歩いたほうがいいんですよね🤔 私は不妊治療を2年半していて流産も経験して その事を母親は知っていました で今回初めて心拍確認ができ…
妊娠の可能性はありますか? 前回の生理3/18〜3/23 排卵日4/2.3頃 次の生理予定日4/18〜23(ルナルナ) 前回の妊娠の時に妊娠検査薬で弱陽性が出た翌日の朝に、 気になって排卵検査薬をしたところ陽性反応が出ました。 …
不妊症だった為不妊治療の病院にかかっていましたが、自然妊娠をし、妊娠7週で胎芽?と心拍確認ができたので先日病院を卒業しました。 先生は「もう大丈夫よー」と割と軽い感じだったのですが、心拍確認後の流産の話をよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うよあ
コメントありがとうございます!その血の量はびっくりしますね😱ちなみに、原因は何だったのですか?👀
動く度に血が出るので安静にしているしかないですよね😵💫
たぁこ
あまりにもパニックだったもので、先生の大丈夫という言葉を聞いて安心しすぎて放心状態だったので、その後の先生の話が右から左で覚えていないんです😅
お役に立てずすみません💦
不安だとは思いますが、今はとにかく安静に過ごして、明日受診してくださいね!!