コメント
たぁこ
私も同じように心拍確認後に多い日の生理よりはるかに多い出血がありました😱
血の気が引くほど出血して塊も沢山出たので、もうこれはダメだと覚悟しました。
ですが、結果的に大丈夫でした😭
2人目の時も同じような感じだったので体質なのかもしれません💦
私みたいなこともあるので、希望は捨てず、お腹の赤ちゃんの生命力を信じましょう!!
たぁこ
私も同じように心拍確認後に多い日の生理よりはるかに多い出血がありました😱
血の気が引くほど出血して塊も沢山出たので、もうこれはダメだと覚悟しました。
ですが、結果的に大丈夫でした😭
2人目の時も同じような感じだったので体質なのかもしれません💦
私みたいなこともあるので、希望は捨てず、お腹の赤ちゃんの生命力を信じましょう!!
「心拍確認」に関する質問
心拍確認できました😭💕 すっっごく嬉しい反面、CRLが少し小さい🤏 6w4dですが、5w程のサイズ感だね〜と。 院長からは、 子宮内で妊娠しているし心配も確認できたから今回はそれが一番。排卵がズレて週数に誤差があるのか…
2週間前、初受診で胎嚢が3ミリで今日2回目の受診。 胎嚢13ミリ!成長してるよー!小さいけど赤ちゃんも見える!と言ってくれ、 私からしたらピコピコ動いてるように見えるからこの調子! と言ってくれたけど心拍確認で…
色々重なりノイローゼ気味です。 育児がと言うよりも夫婦関係(旦那の問題行動)からくる精神的疲労で育児にも支障が出てる感じです。 旦那には目をつぶれるくらい日頃家事育児に仕事と頑張ってもらってるので、感謝もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うよあ
コメントありがとうございます!その血の量はびっくりしますね😱ちなみに、原因は何だったのですか?👀
動く度に血が出るので安静にしているしかないですよね😵💫
たぁこ
あまりにもパニックだったもので、先生の大丈夫という言葉を聞いて安心しすぎて放心状態だったので、その後の先生の話が右から左で覚えていないんです😅
お役に立てずすみません💦
不安だとは思いますが、今はとにかく安静に過ごして、明日受診してくださいね!!