子育て・グッズ 小学校1年生の女の子がいます。髪の毛は長めで、そろそろ学校で始まるプ… 小学校1年生の女の子がいます。 髪の毛は長めで、そろそろ学校で始まるプールで悩まされています😅 水泳帽に髪の毛を入れないといけないみたいなのですが、娘は不器用で…😅 皆さんどのような髪型にしていますか?😫 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 女の子 髪の毛 プール 小学校 髪型 はじめてのママリ❤️ コメント はじめてのママリ🔰 お団子にしておいたら被りやすいと思います😳 5月28日 はじめてのママリ🔰 お団子とか三つ編みにしてあげたら入れやすいと思いますよ! 私もそうしてもらってました! 5月28日 ゆな バッサリ切っちゃいました😅😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント