コメント

みみみ
私は下腹部全体が絞られるような痛みで息を止めたくなる感じで、体を捻るというよりは前屈みになるような痛みです💦
量が多いのも気になりますね🤔
産後のホルモンバランスかもしれませんが、小さいお子さんがいる中、病気だったら嫌なので、一度診てもらった方が安心かなと思いました💦
みみみ
私は下腹部全体が絞られるような痛みで息を止めたくなる感じで、体を捻るというよりは前屈みになるような痛みです💦
量が多いのも気になりますね🤔
産後のホルモンバランスかもしれませんが、小さいお子さんがいる中、病気だったら嫌なので、一度診てもらった方が安心かなと思いました💦
「体」に関する質問
甘えすぎでしょうか… 1日のタイムスケジュールはこんな感じです。 5時半起床、化粧 6時朝食準備 6時半子供と旦那と朝ごはん※皿洗い※ゴミ捨て 洗濯物畳む 7時40分頃出発、保育園送り 8時半会社着 15時半仕事終了 1…
もうどうしたらいいのでしょうか。 長女の姿勢が悪いのと忘れ物が多い ことに悩んでいます。 今年小学1年生になりました 普段から食事の際ぐねぐねしたり 皿はもたないなど注意しています。 今日学校で食事の様子をみ…
風邪のせいか幼稚園で疲れたかわからないけど子供が昼寝から起きない…夜寝てくれないかもな。 寝かし付け担当の私は体調が転がり落ちていてだんだん熱も上がってきた…😭 音出しても声かけても揺すってもブチギレるだけです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まよ
コメントありがとうございます⭐️
一部分だけ痛いの謎ですよね🤔
落ち着いたら病院に行ってきます!
ありがとうございます☺️