コメント

みみみ
私は下腹部全体が絞られるような痛みで息を止めたくなる感じで、体を捻るというよりは前屈みになるような痛みです💦
量が多いのも気になりますね🤔
産後のホルモンバランスかもしれませんが、小さいお子さんがいる中、病気だったら嫌なので、一度診てもらった方が安心かなと思いました💦
みみみ
私は下腹部全体が絞られるような痛みで息を止めたくなる感じで、体を捻るというよりは前屈みになるような痛みです💦
量が多いのも気になりますね🤔
産後のホルモンバランスかもしれませんが、小さいお子さんがいる中、病気だったら嫌なので、一度診てもらった方が安心かなと思いました💦
「体」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、22週に検診があります。 それまでの検診で特になにか指摘されたことはないのですが、もし、問題があっても言わない医師もいるんでしょうか? もう、堕ろせないですよね。 心臓とかも指摘…
来年、保育園の年少、2歳児クラスに年子の2人を入園させるのですが、2歳児クラスの空きがあまりなく、下の子の入園が厳しいとどこの保育園にも言われます💦 うちの自治体は、上の子がすでに入園している場合、下の子も同…
皆さん電子レンジは日常的に使ってますか?離乳食や大人の食事で使ってますか? 職場の人やSNSで「電子レンジは危険」「電子レンジは体に良くない」と言ってました。1人は普通の人で宗教とかスピリチュアルとかあまり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まよ
コメントありがとうございます⭐️
一部分だけ痛いの謎ですよね🤔
落ち着いたら病院に行ってきます!
ありがとうございます☺️