産婦人科・小児科 下の子が火曜から高熱と咳と鼻水が続き、今日血液検査をして抗生物質が… 下の子が火曜から高熱と咳と鼻水が続き、今日血液検査をして抗生物質がでました。月曜にまた病院に来てと言われました。今日の夕方に熱は下がりました。ただ食欲がなくほんの少し食べるくらいです。 仕事もずっと休んでおり本当はちゃんと治るまで一緒にいてあげたほうがいいのは分かっていますが、もしこのまま熱がでなければ月曜は保育園に預け夕方の診察に連れて行くことも考えています。 どう思われますか?💦 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 保育園 病院 熱 kei(3歳6ヶ月, 6歳) コメント みみぃ 私もそうします! お熱がなければ保育園につれていって、夕方診察してもらってもいいと思います😊 5月28日 kei ありがとうございます! このままお熱なければそうします☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kei
ありがとうございます!
このままお熱なければそうします☺️