※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
子育て・グッズ

4歳の息子が39.3度の高熱です。コロナじゃないか心配です。昨年に感染経験あり。月曜にかかりつけ医に行く予定です。

4歳の息子が今日の午後急に発熱しました💦
脇で計ると39.3度あります😳

月曜の朝イチでかかりつけに行く予定ですが、高熱が出て、コロナじゃなかったって方いますか?
やっぱこんなに高熱だとコロナ有力ですよね?😭
ちなみに、昨年8月に1度感染してます。

コメント

インフルやRSウイルスの可能性もありますね💦
うちの子(真ん中)も急に泣き出して抱っこしたら体がめちゃくちゃ熱くて熱計ったら39.5度ありました💦
明日、休日・夜間診療連れて行こうと思ってます🥺

• マママ

マママ

そうなんですよ、抱っこ抱っこ泣くので抱っこしたらおや?って急に💦
    私の地域の休日医は、検査してくれないそうで、座薬は手持ちがあるので行っても意味ないみたいなんです。
    月曜朝イチでかかりつけ予約しました、早くはっきりしたいですよね😭

• 5月27日
♡M’K’R...M♡

1歳半の息子が40度の熱を出した時、インフルもコロナも陰性でした!
突発の可能性もあるかもねと言われましたが発疹出てこなかったので何だったのか、、、💦熱は1週間程続きました💦

• マママ

マママ

そんなこともあるんですね😱
    陰性も原因がわからなくて心配ですね😰

• 5月28日