ゆん
はじめまして
高砂中通ってた者です。
ジャージの色は学年毎に変わります。
黄緑、水色、紺色の3種類で、毎年ローテーションになります。(黄緑の3年生が卒業したら次の1年生が黄緑)
来年入学する学年がどの色になるかは分からないのでお答えできませんが、通ってる子を見てると身長やバッグの綺麗さ等でどの学年の子なのか分かるかもしれないので、見れる機会があったら見てみるといいかもしれません。
ゆん
はじめまして
高砂中通ってた者です。
ジャージの色は学年毎に変わります。
黄緑、水色、紺色の3種類で、毎年ローテーションになります。(黄緑の3年生が卒業したら次の1年生が黄緑)
来年入学する学年がどの色になるかは分からないのでお答えできませんが、通ってる子を見てると身長やバッグの綺麗さ等でどの学年の子なのか分かるかもしれないので、見れる機会があったら見てみるといいかもしれません。
「仙台市」に関する質問
宮城県仙台市宮城野区。 来年から年少さんの女の子なのですが言葉が遅いです。単語は出ますが全く会話にならず、明らかに発達が遅いと思います💦食事やトイレはある程度自分でできますが💦 幼稚園は無理かなと思うのですが…
仙台市で赤ちゃんの予防接種について 仙台市に引っ越しをするのですが、病気の子と分けて(来ない時間帯や予防接種のみの曜日を設定するなど)している小児科はありますでしょうか? もしくは一歳までの予防接種を産科で…
宮城県仙台市内です。 幼稚園の入園式、スモックが制服なんですが、中は半袖のシャツだと寒いですかね?長袖のシャツの方がいいですかね? 同じような境遇だった方長袖にしましたか?半袖にしましたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント