※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ファッション・コスメ

ジーパンTシャツだけでおしゃれに見える人がいますが、スタイルの問題です。今日はワンピースに着替えました。

ジーパンTシャツだけでおしゃれに見える人いますよね!?あれはやはりスタイルの問題ですね

今日ためしてみたら、ただのおばさんにしか見えなくてワンピースに着替えました😂

コメント

3ママ

私も似合わなすぎて、、着こなせている人羨ましいです、、😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます。なんかTシャツの余裕もないし、、お腹周りも、、だし

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

骨格ストレートの人とかはカッコよくみえますよね!私はウェーブなのでダサくなります😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

わたしは、骨格よりおなかがやばいです笑

• 5月27日
☺︎

骨ストですが、生地によってはゴツさ半端ないので、ウエーブやナチュラルさん本当憧れます😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

わたしお腹がまずやばいです

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

スタイルと若さもあるかも昔は着こなせてましたよ。GAPの白T…XSですよ。今は…

• はじめてのままり

はじめてのままり

わたしもむかしは着てました
    いまは、、

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!!
服に限らず、髪方も同じじゃないですか?
外はねボブとか流行っててかわいいって美容院の人や旦那も言うけど、わたしの髪質じゃ自然に跳ねるのは片方だけだし、アイロンでしようにもトップはボリュームがでてしまうからおかしくなるんだよって言ってやりたい😨
わたしのいちばんのぴったりあう髪型はロングにパーマでした😭最近流行ってないので悲しいです😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

わかります。わたしなんて毛量がすくないし最悪ですよ

外ハネでウェット似合いたい笑

• 5月27日
にゃんず🐈‍⬛

スタイルもそうですが髪やメイク、ネイルなど細部にも清潔感と綺麗さがないとオシャレには見えないなと感じます💦