妊活 嬉しいことなのに2人目できたのって聞くとなんとも言えない気持ちに、、… 嬉しいことなのに2人目できたのって聞くと なんとも言えない気持ちに、、 しかもその子の予定日がこないだの移植が上手く行ってたらの予定日と近くて余計に。 世の中って酷ね。 嬉しいことなのにおめでとうって思うけど顔笑ってなかっただろうな。ごめんね 六月の移植が上手く行きますように。。 一緒に笑えますように。。 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 予定日 2人目 ぽむ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 SNS見てると安定期入って報告してる人も出てくる時期なので、私もおめでとうって嬉しい気持ちと、流産してなかったら同い年や同じ月に生まれてたのかぁって気持ちで複雑になります🥲 5月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント