コメント
みる♡
腹痛はないですが、偏食で野菜を食べないので便秘です。
なのでもうずっと病院で便秘の薬もらって毎日飲んでいます😂
まか
お腹痛いと言って受診したら便秘で、そこから便秘の薬飲んでます。
野菜は拒否なので一切食べません😂
-
ゆな
腹痛は頻繁ですか?
たまーにですか?
腹痛あるたびに病気などじゃないか不安なりませんか❓- 5月28日
みる♡
腹痛はないですが、偏食で野菜を食べないので便秘です。
なのでもうずっと病院で便秘の薬もらって毎日飲んでいます😂
まか
お腹痛いと言って受診したら便秘で、そこから便秘の薬飲んでます。
野菜は拒否なので一切食べません😂
ゆな
腹痛は頻繁ですか?
たまーにですか?
腹痛あるたびに病気などじゃないか不安なりませんか❓
「子育て・グッズ」に関する質問
混合で育ててるけど、3時間半、4時間とかかたまに空いてビビる💦 いいの?悪いの? それ以上は流石に、起こすけど、4時間ぐらいならそんなに気にする必要ない? よく寝る子と思っといたらいい??
習い事に通ってる子の名前を出すのってありですか? 先日、近所のピアノ教室に体験しに行きました。 先生から 〇〇小なら、□□さんって知ってるかなー? と、息子が聞かれ、そこで同じクラスの子が 通っているのを知り…
夜中の方が母乳作られるから頻回するなら夜の方がいいよ、と言われましたが、 夜より日中の方がちゃんと吸ってくれるので日中の頻回にしようと思います。 時間帯関係なく吸わせ続けたら母乳量増えましたか? 大して吸っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
やっぱり便秘の薬もらったがいいんですかね😭
娘小学生なんですが同じく野菜食べなくて、、
以前腹痛が毎日あったのでその時は小児科見せたら便秘。
毎日弁が出ていても詰まってるよ!って言われ完ちょされたんですよね。
腹痛続くようであれば、また小児科受診したが良さそうですよね
みる♡
何年も飲むようになるかもですが便秘より良い!と病院で言われたので飲んでいます。
前はすごく辛そうでしたが今は毎日、すぐでます😂
ゆな
便出ても便秘って不思議ですよね