妊娠・出産 陣痛待ちなんですが先週におりものにピンク混じりのおしるしがしてそこ… 陣痛待ちなんですが先週におりものにピンク混じりのおしるしがしてそこからも数回そのようなものが出ていて 今週入ったくらいで茶おりが続いて今朝はおりものシートの半分いかないくらいの鮮血が1回出たんですがおしるしも日が経つごとに変化していくものなんでしょうか?😕 1人目の時がピンク混じりのおしるしが1度来てすぐ破水だったのでそわそわがとまらないです🥲 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 おりものシート 鮮血 茶おり 레이나.🤍(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鮮血がでたらすぐ病院に連絡した方が良いと思います🥹胎盤がはがれかけているとか危険な事もありますので😭💦 5月27日 레이나.🤍 生理2日目くらいの量ならと言われているんですがそこまでの量じゃなくても電話ってすべきなんですか?💦 5月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
레이나.🤍
生理2日目くらいの量ならと言われているんですがそこまでの量じゃなくても電話ってすべきなんですか?💦