コメント
はじめてのママリ🔰
鮮血がでたらすぐ病院に連絡した方が良いと思います🥹胎盤がはがれかけているとか危険な事もありますので😭💦
はじめてのママリ🔰
鮮血がでたらすぐ病院に連絡した方が良いと思います🥹胎盤がはがれかけているとか危険な事もありますので😭💦
「陣痛」に関する質問
30週で破水しまして 只今病院です。 まだ、陣痛は来ていません。 同じ様に 早く破水した方で陣痛はしばらく来なかったという人は いつ陣痛が始まりましたか??
昨日の14:00に内診グリグリしてもらいました。 あとはどうしたら陣痛に繋がりますか😇😇 子宮口4㎝開いてて、5㎝まで広げてもらいました。 全然痛くありませんでした😭😭 その後大体10分間隔で痛みの伴う張りが15:00-20:00…
今日の夜無事に第3子を産みました🌃 3人目だったのにいちばん遅くて、予定日を2日過ぎ( ´・ω・`)色々心配してました🤣 そんな三男も、予定日2日過ぎ朝方?夜中?3時から陣痛が始まり。 その日の夜に産まれました👶 段々と痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいはる
生理2日目くらいの量ならと言われているんですがそこまでの量じゃなくても電話ってすべきなんですか?💦