コメント
ママリ
離乳食の進みが悪いのでしょうか?
私は完母から断乳しましたが、ミルクに切り替えず水分補給は水とお茶でしたよ☺️
ママリ
離乳食の進みが悪いのでしょうか?
私は完母から断乳しましたが、ミルクに切り替えず水分補給は水とお茶でしたよ☺️
「完母」に関する質問
離乳食食べたのに2時間半しか空かないことある?! 約3時間前に離乳食、授乳2時間半前にしました なのに今泣いてます 眠いのかな?と思ったけど朝寝してさっき起きたし なんとなく授乳?て感じだけど早すぎますよね? …
うんち出せなくなっちゃったのでしょうか…? ほぼ完母です。 生後3ヶ月半くらいからパタリとうんちを出さなくなりました。 それまでは1日2〜4回出てました。 5日間出なかったので病院受診して浣腸してもらいました。(…
生後1ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけはどうしてますか? ほぼ完母なんですが寝るまで吸わせていると吐き戻しが多くなってきました。抱っこしないと寝なくなってしまってるんですが今からだともうセルフねんねできないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M✩.*˚
ミルク切り替えずもいけるんですね!!✨
今3回食で日中はお水で過ごしてるのですが、
寝る時に乳を求められます💦
ママリ
同じ感じでした☺️
離乳食しっかり食べられていて水分も取れているならそのまま母乳を飲ませない!ってだけで大丈夫です😀
寝る前にしっかり水分補給させて最初はなかなか寝てくれないと思いますが、頑張ってください🔥
M✩.*˚
なるほど!母乳を飲ませない!頑張ります!🤣💪
チャレンジはしてるのですが
なかなか寝ず、こちらが負けて乳だしてたので
もう少しがんばってみます🥺
ママリ
我が家は3人断乳しましたが、3日すぎたらみんな貰えないことを理解して諦めて早く眠りにつくようになっていきました😂
それまでは本当に夜通し泣いたり、1時間おきで起きたりで寝不足続きますが母子での根比です!🤣❤️🔥
M✩.*˚
おぉ!3人!!
3日間がしんぼうですね!🤣笑
ですよね。ないと泣きますよね!笑
気合い入れてがんばります💪✨