その他の疑問 卒業式での集合写真に教頭先生は映りますか???だいたい校長教頭担任の3人が座る感じでしょうか…🙂 卒業式での集合写真に教頭先生は映りますか??? だいたい校長教頭担任の3人が座る感じでしょうか…🙂 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 先生 写真 担任 はじめてのマまり コメント はじめてのママリ🔰 校長担任副担任だった気がします😵💫 5月27日 はじめてのマまり 今は副担任なるもの(方)がいるんですね😳 5月27日 はじめてのママリ🔰 クラスが少なかったからかも しれませんが、小学校〜 ずっといたと思います😂👌🏻 記憶が曖昧ですが、教頭先生って 写ることあったかなあ〜、、と 私も気になるので実家帰った時に 見てみようと思います(笑) 5月27日 はじめてのマまり いや、その時からいたのかもしれないですが十数年前なので記憶が曖昧で😂 教頭って名前的にナンバー2っぽいので映るかなと笑 お付き合いありがとうございます😂私も見てみます笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマまり
今は副担任なるもの(方)がいるんですね😳
はじめてのママリ🔰
クラスが少なかったからかも
しれませんが、小学校〜
ずっといたと思います😂👌🏻
記憶が曖昧ですが、教頭先生って
写ることあったかなあ〜、、と
私も気になるので実家帰った時に
見てみようと思います(笑)
はじめてのマまり
いや、その時からいたのかもしれないですが十数年前なので記憶が曖昧で😂
教頭って名前的にナンバー2っぽいので映るかなと笑
お付き合いありがとうございます😂私も見てみます笑