お金・保険 家族カードの明細ってカード別で見れますか?夫がメインカード、私が家族… 家族カードの明細ってカード別で見れますか? 夫がメインカード、私が家族カードです。 契約者の方で明細が見れると思うんですが、 メインカード分、家族カード分って分かれてるんですかね?それとも1枚のカードとして全部明細一緒ですか? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 夫 家族 ままり コメント 三児のmama (26) 楽天ですか? 楽天ならば契約者の方で明細同じで 使用者が家族カードって書かれます! 5月27日 三児のmama (26) 利用者でした! 5月27日 ままり リクルートカードなんです💦 カードによっては別で見れるんですね! 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のmama (26)
利用者でした!
ままり
リクルートカードなんです💦
カードによっては別で見れるんですね!