子育て・グッズ 市販の瓦そばって裏にむしうどんって書いてあるんですがそば粉は使われ… 市販の瓦そばって裏にむしうどんって書いてあるんですがそば粉は使われてないって事ですよね?むしうどんなら1歳3ヶ月の子でも食べて大丈夫ですかね?みなさんは食べさせてますか? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 夫 うどん 1歳3ヶ月 はぁゆぅママ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 子猫ズママ アレルギー欄に蕎麦がなければ蕎麦粉使わずに小麦粉だけで作られてるので大丈夫と思いますよ。うちの子はチルドタイプの瓦そば食べてますよ 5月27日 はぁゆぅママ ありがとうございます☺️チルドってこんな感じのですよね? 5月27日 子猫ズママ そうです!買った後に蕎麦じゃないじゃん!(笑)ってなりました🤣 5月27日 はぁゆぅママ そうなんですよ(笑)蕎麦じゃないじゃんっ!ってなりました(笑)ありがとうございます☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁゆぅママ
ありがとうございます☺️チルドってこんな感じのですよね?
子猫ズママ
そうです!買った後に蕎麦じゃないじゃん!(笑)ってなりました🤣
はぁゆぅママ
そうなんですよ(笑)蕎麦じゃないじゃんっ!ってなりました(笑)ありがとうございます☺️