コメント

咲や
電気屋にセイコーとかシチズンとかの電波かけ時計売っていますので、同じ値段くらいで買えますよ

たー
私は7年前位に4000円位で家具屋(たぶん東京インテリアだったと思います)で購入した掛け時計が未だ現役で動いているのでニトリとかでも大丈夫だと思います☺️

げーまー(26)
アピタで時計売ってるので
ディズニーの買いました!
咲や
電気屋にセイコーとかシチズンとかの電波かけ時計売っていますので、同じ値段くらいで買えますよ
たー
私は7年前位に4000円位で家具屋(たぶん東京インテリアだったと思います)で購入した掛け時計が未だ現役で動いているのでニトリとかでも大丈夫だと思います☺️
げーまー(26)
アピタで時計売ってるので
ディズニーの買いました!
「名古屋市」に関する質問
名古屋市です。12月頃に4月からの保育園申し込みがあります。その1次で第2希望以降の所に決まり、その後2次募集に第1希望のところが出ていたら入園前から転園?というか変更?ってできるのでしょうか?
長久手市、尾張旭市、日進市、名古屋市守山区、名東区らへんで発達診断行った方どこの病院で行ったか教えて欲しいです。 調べてもなかなかわからずでお力貸して欲しいです。 年中さん4歳1ヶ月の息子です。 よろしくお願…
5歳の娘が児相に一時保護されました。 私が仕事に行っているとき、旦那が娘を置いて外出し、肌着のまま娘が外に出てしまったのです。 普段は旦那が保育園の送迎をしています。 うつ病で仕事はしてません。 たまたま嫌なこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
電気屋ですか!!見に行ってきます☺️✨